Receitas

KIBE COM REQUEIJÃO SERRAMAR

INGREDIENTES:

  • ½ cebola grande em pedaços

    3 dentes de alho 

    Sal a gosto 

    Cheiro-verde a gosto

    100 ml de água

    250 g de trigo para quibe hidratado

    300 g de carne moída 

    Óleo

    200 g de requeijão cremoso Serramar

    Presunto a gosto

    Queijo mussarela ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, o sal, o cheiro-verde e a água até obter um líquido homogêneo.

Despeje a mistura dos temperos em uma tigela, acrescente o trigo para quibe, a carne moída e misture tudo. Se necessário, acrescente um pouco mais de sal;

Em um refratário untado com óleo, distribua a massa do quibe, fazendo uma camada uniforme. Em seguida, faça uma camada de recheio com requeijão cremoso, fatias de presunto e queijo ralado. Depois, faça mais uma camada de quibe e repita esse processo até completar o refratário;

Finalize com uma camada de queijo, leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos e pronto. Hora de aproveitar essa delícia! até realizar o teste do palito e ele sair limpo;

Deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e está pronto para servir! 

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