Receitas

BOLO DE LIMÃO COM IOGURTE

Ingredientes do bolo:

- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

- 1 xícara de açúcar

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 3 ovos

- 1/2 xícara de óleo

- 1 pote de Iogurte Natural Integral Serramar

- 1/3 de xícara de suco de limão-siciliano

- Raspas de 2 limões-sicilianos

Ingredientes da calda:

- Suco de 1/2 limão

- 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo do bolo:

1- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.

2 - Em outro recipiente, misture os ovos, o óleo, o iogurte e o suco de limão.

3 - Adicione a mistura na primeira tigela e mexa para incorporar.

4 - Coloque as raspas de limão-siciliano e mexa novamente.

5 - Despeje a massa em uma forma untada.

6 - Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

Modo de preparo da calda:

1 - Misture o suco de limão e o leite condensado com um garfo.

2 - Espalhe sobre o bolo desenformado e sirva-se.

Receba novidades da Serramar