Receitas

MANJAR DE COCO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES (MANJAR)

- 7 col. sopa de Amido de Milho;
- 3 1/2 xíc chá de Leite Integral Serramar (840ml):
- 1 lata Leite Condensado:
- 200ml de Leite de Coco
- 1 xic chá de Coco Ralado
- 2 col sopa de Açúcar

INGREDIENTES (CALDA)

- 170g de Chocolate ao Leite picado
- 1 col sopa de Manteiga
- 1/2 caixa de Creme de Leite
- Raspas de Chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, despeje em uma forma umedecida e leve à geladeira por 4 horas.

Para a calda, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Desenforme o manjar em um prato grande, cubra com a calda e decore com raspas de chocolate. Sirva em seguida.

Bom apetite! 

Receba novidades da Serramar