Bolo de milho sem glúten

imgo-1

Molhadinho, esse bolo de fubá é uma ótima opção para o lanche da criançada em casa ou na escola, no café da manhã e/ou num encontro entre amigas.

Além disso, essa receita é fácil de fazer e não suja quase nada – uma mão na roda para quem tem pouco tempo, mas quer comer de forma saudável…e ainda dá para chamar a criançada para ajudar.

Veja os passos e os ingredientes:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Enquanto isso, bata no liquidificador 2 xícaras  de leite Serramar (Freelac, light ou integral), 3 ovos, 3 colheres de sopa de manteiga Serramar, 1 ½ xícara de açúcar, 2 ½ xícaras de milho (debulhado ou em lata, escorrido) e 3 colheres de sopa de amido de milho.

Transfira a massa para uma forma (33 cm x 21 cm) untada e asse-a por aproximadamente 45 minutos.

Espere esfriar para cortar e servir

Fonte: gshow